你晒照片我送礼!

浅浅爱 发表于 2014-10-6 17:37:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
文章最后由 浅浅爱 于 2014-10-6 17:39 编辑

国庆假期大家过的多姿多彩,你的假期是怎样的呢?把你们的照片晒出来吧!

孩子

孩子

活动要求:
照片要有人物出现且必须为自然真实照片,不能ps,也不能是美人相机拍出来的。
另:为了评选公平,照片内容分为以下几个主题:
1.最搞怪的孩子
2.最勤劳的孩子
3.最勤奋的孩子
4.最孝顺的孩子
5.最懒惰的孩子

活动时间:
10月6日—10月15日

活动方式:
以跟帖的形式晒出照片,并注明你参与的主题。

活动评选及奖励:
10月16日我们会将评选结果公布,每个主题将评选出1张最佳照片。奖励教考币50个;赠送中考资料大礼包或蒋老师亲自指导15-30分钟(资料和指导资格任选其一)。其中“最懒惰的孩子”得奖用户在原有奖励上+10个教考币!
参与奖:每位参与用户奖励教考币5个。

注意事项:
1.活动严格执行时间期限,过期后发帖不予参评
2.活动奖励统一由活动结束后发放
3.本活动最终解释权归河南教考网所有

精彩评论6

小羽 发表于 2014-10-10 15:29:20 | 显示全部楼层

郑州中考-初三学生晒照片

初三,阳光(QQ2404303996),浅爱老师,选我啊{:6_177:}
雪花飘飘 发表于 2014-10-10 15:33:05 | 显示全部楼层
   我儿李潇娃,年方十三,相貌品格一流,是我的小苹果{:8_195:}.......
鬼格格 发表于 2014-10-10 15:40:10 | 显示全部楼层
雪花飘飘 发表于 2014-10-10 15:51:36 | 显示全部楼层
还是我娃,看看如何?符合冠军头衔吧!{:8_195:}
鬼格格 发表于 2014-10-10 15:56:59 | 显示全部楼层
 楼主| 浅浅爱 发表于 2014-10-25 16:57:32 | 显示全部楼层

RE: 你晒照片我送礼!

“你晒照片我送礼!”活动已经结束,我们评选出的获奖结果如下:
最搞怪的孩子:用户小羽将获得教考币50个特别奖励(中考复习资料包或者蒋老师指导)将在小羽本人选择后发放!
获奖照片:

最搞怪孩子

最搞怪孩子

最孝顺的孩子:用户雪花飘飘将获得教考币50个特别奖励(中考复习资料包或者蒋老师指导)将在雪花飘飘本人选择后发放!
获奖照片:

最孝顺孩子

最孝顺孩子

备注:由于此次活动操作流程较为麻烦,不少家长望而却步,我们教考网也没有及时为家长解决这个问题,导致参与回帖人数较少,今后我们会继续举办各种活动,降低家长参与难度,希望家长多多参与!