一模备考政治篇丨2017年7月—11月时事政治热点汇总

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

进入到初中,特别是初三后,时事政治是必考的知识点,在接下来的九年级一模考试中,时政要求的是7—12月份的时政热点,了解到同学们平时没有时间去关注每个月国内外发生的热点事情,所以贴心的小编帮大家整理汇总了下,家长赶快为孩子收藏吧!明天休息的同学正好可以在家看~

预祝大家都能取得好成绩哦!

2017年7月份国际时政热点.pdf (154.21 KB, 下载次数: 174)
2017年7月份国内时政热点.pdf (202.27 KB, 下载次数: 91)
2017年8月份国际时政热点.pdf (158.84 KB, 下载次数: 67)
2017年8月份国内时政热点.pdf (213.37 KB, 下载次数: 80)
2017年9月份国际时政热点.pdf (97.65 KB, 下载次数: 60)
2017年9月份国内时政热点.pdf (199.1 KB, 下载次数: 59)
2017年10月份国内外时政热点.pdf (214.14 KB, 下载次数: 62)
2017年11月份国内时政热点.pdf (202.65 KB, 下载次数: 68)
2017年11月份国外时政热点.pdf (159.27 KB, 下载次数: 81)

不知道怎么下载的家长,可以扫描下方二维码,添加小编微信教你哦~~

往年一模试卷点击下载:
郑州市九年级近三年一模考试试卷大汇总
其他推荐:名校专题丨郑州一批次学校情况 食宿 分数线全面介绍

精彩评论12

楼主| 浅浅爱 发表于 2017-12-23 14:14:05 | 显示全部楼层

可以扫描帖子下方二维码,加我们小编微信,直接发你哦
 楼主| 浅浅爱 发表于 2017-12-28 15:22:53 | 显示全部楼层

欢迎持续关注哦~~
天使小朵儿105 发表于 2018-1-2 18:05:28 来自手机 | 显示全部楼层
chc9302 发表于 2017-12-28 13:35
谢谢分享!!!!!

谢谢分享。
 楼主| 浅浅爱 发表于 2017-12-28 15:21:57 | 显示全部楼层
chc9302 发表于 2017-12-28 13:35
谢谢分享!!!!!

不客气
胜利 发表于 2017-12-22 18:17:36 | 显示全部楼层
谢谢分享,正愁不知道这些政治资料从哪下载呢
zuoyoufengyuan 发表于 2017-12-22 23:46:48 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢    希望孩子能认真看看
yanhua318 发表于 2017-12-23 12:03:31 | 显示全部楼层
怎么下载

可以扫描帖子下方二维码,加我们小编微信,直接发你哦  详情 回复 发表于 2017-12-23 14:14
来自安卓客户端来自安卓客户端