高考冲刺:最有效的拔高成绩新技能,助力高三复习!

星辰大海 发表于 2017-10-14 18:47:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
公益活动
开始时间:
2017-10-27 00:00 至 2017-10-29 00:00 商定
活动地点:
大学路与桃源路交叉口东南角(大学路12号)
已报名人数:

活动评分

12(投票)

•     5分 100.0%
  •     4分 0.0%
  •     3分 0.0%
  •     2分 0.0%
  •     1分 0.0%

• 活动查看
  • 已通过

2018年高考倒计时
2018高考时间:
2018年6月7、8、9日目前距离2018年高考还有
223天

在10月11日——12月12日之间
河南教考网联合优实力捷登教育共同承办的
“教育大变革”之青少年学业规划暨核心素养培育高峰论坛
强势袭郑!

在此期间,河南教考网开设多场不同主题的活动项目,其中有:
高三全年三轮复习规划讲座
让每位参与论坛的学生和家长,科学应对教育改革带来的一系列问题。

十一假期过后,高三党们陆陆续续迎来了节后“第一考”——期中考试!
这是进入高三以来,第一次系统性检验一轮复习的阶段性考试。
于是,就有了几家欢喜几家愁……

你知道孩子的分数段适合报考哪类院校吗?
你了解专业的热度和未来就业前景吗?
怎样估算2018意向报考学校的最低录取分?
时间紧任务重,怎样合理安排学习时间么?
对于文理科不同类型的考生,复习方法又有哪些不同呢?

既然你诚心诚意的问了,那我就大大方方地告诉你!

河南教考网资深老师为你深度剖析此次期中考试,
教你如何最大程度上利用好此次考试,解析考试的意义与作用,倾情为大家解答:
考试过后还有哪些重要节点需要注意,如何合理规划接下来的学习,怎样利用有限的时间进行高效学习?

如果你想知道:
怎么复习才最高效?
哪些知识点才是真正的考点?
如何通过答题技巧多“捞”分?
如何调整复习节奏以适应学校的教学进度?
……
那就联系我们报名吧~~~名额有限,先到先得哦!

主讲内容:
1、高三第一学期期中考试情况分析
2、高三全年高效三轮复习规划
3、2018年河南高考政策解读
4、2018年河南历年高考各类特点

讲座时间与地点:
郑州地区:10月29日上午9:30——大学路校区:大学路与桃源路交叉口东南角(大学路12号)

参与对象:
1.高三学生、家长
2.想提前了解高考政策的高一高二年级学生、家长

报名方式:
1.电话报名:0371—89967591
2.网上报名:点击“我要参加”→按要求填写信息→等待审核
3.QQ群报名:搜索467343252加入“2018届郑州高三交流5群”QQ群,向群管理“教考网-青青” 申请报名
4.微信报名:扫描下方二维码添加教考网田七微信,申请报名

你考试我分析,教你逆袭一模考!现场就发双12福利券~

10月1日——12月12日期间全城钜惠
凡参与双十二峰会系列讲座及其他活动,
即可享有丰富课程优惠,
轻松实现!

捷登教育课程大优惠:
1、满返优惠大让利
2、秒杀拼课巨划算
3、免费发放红利券报课抵现
4、门票可在选报的任意课程中抵现198元
5、9元秒杀价值3000元高考全科知识点串讲课程名额

孩子的千元、万元教育资金轻松入手!
快来参与吧~

焦点图显示:

到期时间:

精彩评论3

楼主| 星辰大海 发表于 2017-10-16 17:34:17 | 显示全部楼层
追逐猫 发表于 2017-10-16 16:13
回复一下................

请问你是要报名的家长吗?