2018小升初政策变化+名校解析+全年规划讲座火热报名

活动类型:
讲座
开始时间:
活动地点:
郑州
已报名人数:

活动评分

0(投票)

•     5分 0.0%
  •     4分 0.0%
  •     3分 0.0%
  •     2分 0.0%
  •     1分 0.0%

• 活动查看
  • 已通过

你知道近两年的小升初政策变化吗?

你是否了解小升初的各个时间节点?

你对小升初名校前世今生清楚多少?

孩子的性格、学科成绩以及综合能力又适合哪所学校?

或者你对小升初名校录取学生的参考依据知道多少?占比又是多少?

怎样轻松掌握各大节点、避免错过小升初升学路上的关键节点?
……
为帮助各位家长解决以上问题,9月2日河南教考网2018小升初全年规划讲座强势来袭!教考网资深讲师王老师将为各位深度剖析,全方位为你解读2018小升初!还在等什么?快来报名参加吧!

主讲内容
1.2018小升初政策解读及形势预测
2.郑州小升初名校前世今生剖析
3.小升初考试知识点剖析
4.小升初备考策略指导

讲座时间
2017年9月2日(周六)上午9:30

讲座地点
农业东路如意西路东北角建业港f座3楼315

报名方式
1.电话报名:89967616
2.网上报名:点击“我要参加”→按要求填写信息→等待审核
3.QQ群报名:搜索644471728加入“2018届郑州小升初”QQ群,向群管理“教考网-小芳” 申请报名
4.微信报名:扫描下方二维码添加教考网老师微信,申请报名

2018小升初政策变化+名校解析+全年规划讲座火热报名中

2018小升初政策变化+名校解析+全年规划讲座火热报名中

已通过 (3 人)

• 张珊

(0)人

• 浮云生死

(0)人

• 许我向你看

(0)人

焦点图显示:

到期时间:

已通过 (3 人)

留言 申请时间
张珊 2017-8-30 23:19
浮云生死 2017-8-26 17:37
许我向你看 2017-8-26 17:28

许我向你看 发表于 2017-8-26 17:28:18 | 显示全部楼层

许我向你看 参加活动
  许我向你看 ,

已参加人数 :0 人

小小芳 发表于 2017-8-26 17:30:50 | 显示全部楼层

小小芳 参加活动
  小小芳 , 许我向你看 ,

已参加人数 :1 人

浮云生死 发表于 2017-8-26 17:37:48 | 显示全部楼层

浮云生死 参加活动
  浮云生死 , 许我向你看 ,

已参加人数 :1 人