2017郑州外国语学校内部摸底试卷(三模),各科全

小梦老师 发表于 2017-6-9 16:21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

昨天给大家分享了省实验的三模试卷,错过的家长可以点击查看:2017河南省实验中学内部摸底试卷(三模),各科全

今天接着给大家分享下郑外的三模考试卷,需要的自行下载咯~

2017郑外外国语学校内部摸底试卷(三模),各科全

2017郑外外国语学校内部摸底试卷(三模),各科全

下载之前给大家道个歉,之前网络出现BUG,许多家长下载试卷后打不开……

现在可以咯,大家再下载一次给孩子打印吧~
科目
下载通道
语文
2017郑州外国语学校摸底试卷-三模语文.pdf (744.46 KB, 下载次数: 3490)
数学
2017郑州外国语学校摸底试卷-三模数学.pdf (447.76 KB, 下载次数: 3347)
英语
2017郑州外国语学校摸底试卷-三模英语.pdf (747.69 KB, 下载次数: 2023)
物理
2017郑州外国语学校摸底试卷-三模物理.pdf (612.46 KB, 下载次数: 2231)
化学
2017郑州外国语学校摸底试卷-三模化学.pdf (472.99 KB, 下载次数: 1905)
政治
2017郑州外国语学校摸底试卷-三模思品.pdf (600.91 KB, 下载次数: 1597)
历史
2017郑州外国语学校摸底试卷-三模历史.pdf (671.11 KB, 下载次数: 1722)

精彩评论13

1330976728 发表于 2017-6-15 22:43:39 来自手机 | 显示全部楼层
小梦老师 发表于 2017-6-14 10:32
2017届中考群:284873707   2018届中考群:417313807

为什么家不进去群

叫什么 估计审核没通过  详情 回复 发表于 2017-6-18 11:59
 楼主| 小梦老师 发表于 2017-6-9 17:44:22 | 显示全部楼层
blublu 发表于 2017-6-9 17:36
你好,这个下载下来说是文件损坏了,可以重新发下吗?谢谢!!!

哪一科?小窗教考网小梦,我单独发你

已经看到新发的了,谢谢  详情 回复 发表于 2017-6-10 10:12
 楼主| 小梦老师 发表于 2017-6-14 10:32:23 | 显示全部楼层

2017届中考群:284873707   2018届中考群:417313807
宏力大咖 发表于 2018-1-12 08:05:29 | 显示全部楼层
答案 答案 答案 答案答案 答案答案 答案答案 答案答案 答案答案 答案答案 答案
没答案就别发了!!!!!!!
家有俩宝 发表于 2017-6-9 17:06:52 | 显示全部楼层
太谢谢了,要是有答案就完美了,呵呵
blublu 发表于 2017-6-9 17:36:47 | 显示全部楼层
你好,这个下载下来说是文件损坏了,可以重新发下吗?谢谢!!!

哪一科?小窗教考网小梦,我单独发你  详情 回复 发表于 2017-6-9 17:44
纳兰性德 发表于 2017-6-10 08:53:48 | 显示全部楼层
麻烦能再发吗

已经发群里了  详情 回复 发表于 2017-6-10 08:58
 楼主| 小梦老师 发表于 2017-6-10 08:58:03 | 显示全部楼层

已经发群里了
blublu 发表于 2017-6-10 10:12:12 | 显示全部楼层
小梦老师 发表于 2017-6-9 17:44
哪一科?小窗教考网小梦,我单独发你

已经看到新发的了,谢谢
雪中无处寻 发表于 2017-6-10 17:46:20 | 显示全部楼层
谢谢共享试卷
2+56654 发表于 2017-6-12 13:42:31 | 显示全部楼层
能说下群号吗

2017届中考群:284873707 2018届中考群:417313807  详情 回复 发表于 2017-6-14 10:32
zhiyu20021210 发表于 2017-6-13 09:51:11 | 显示全部楼层
请问什么时候有答案啊,请问