《教考TV》第一期之专访百年育才赵老师:高考那些事儿

浅浅爱 发表于 2016-11-22 15:54:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

17年的河南高考大纲大家都清楚了吧,那对考生究竟有什么影响呢?

二三本的合并又会带给考生怎样的优劣势?

自主招生形势下有什么样的渠道可以让你成功自荐?

除了清华本大还有哪些名校让你可以放手一搏?文理综的知识重点要如何调整?

……就拿最接地气的来说吧,究竟怎样的方式可以让考生“低分高就”?

近日,百年育才赵老师做客河南教考网录制《教考TV》栏目,为你讲解一些你不知道的事儿!一起来看看吧!

https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=v0348pj898m&auto=0

精彩评论5

高三孩子爸爸 发表于 2016-11-28 09:23:16 来自手机 | 显示全部楼层
听了赵老师的课真的特别有收获,知识点明确,思路清晰。每家只有一个孩子,科学的为孩子填报志愿也算父母对孩子的责任

是的,以后多多关注咱们教考TV,会有更多和收货哦  详情 回复 发表于 2016-11-30 11:02
哩哩啦啦哦了 发表于 2016-11-28 09:24:05 来自手机 | 显示全部楼层
高考填报太重要了

关于高考填报后期会有讲座,敬请关注群内内消息  详情 回复 发表于 2016-11-30 11:02
 楼主| 浅浅爱 发表于 2016-11-30 11:02:10 | 显示全部楼层
高三孩子爸爸 发表于 2016-11-28 09:23
听了赵老师的课真的特别有收获,知识点明确,思路清晰。每家只有一个孩子,科学的为孩子填报志愿也算父母对 ...

是的,以后多多关注咱们教考TV,会有更多和收货哦
 楼主| 浅浅爱 发表于 2016-11-30 11:02:44 | 显示全部楼层

关于高考填报后期会有讲座,敬请关注群内内消息