[精华展示] 教考网各年级QQ群汇总丨让升学更轻松,欢迎您的加入

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

各位家长、同学你们好:

又是一年升学季,为方便大家更好的交流,了解相应年级升学资讯,小编将2017下半年升入新年级后的QQ群进行整理汇总,大家可以根据孩子新学期所在年级自行选择QQ群加入,提前为明后年的小升初、中高考做准备!欢迎大家的到来!

加群方式1:点击相应年级“QQ群号码”直接跳转到相对应QQ群→ 进行加群申请→等待管理员审核

加群方式2:扫描相应年级“QQ群二维码”,进行申请加群→等待管理员审核

年级
QQ群
二维码
六年级
2018届小升初群:644471728

教考网各年级QQ群汇总丨让升学更轻松,欢迎您的加入

2017届初一群:471535382

2019届中招1群:249507459

2019届中招2群:457209389
2019届中招3群:302870744
九年级
2018届中招1群:272490880

2018届中招2群:398058302
2018届中招3群:417313807
2020届高考1群:271413155

2020届高考2群:123428118
2020届高考3群:284873707
2020届高考5群:429863129
2019届高考1群:210674729

2019届高考2群:276724804
2019届高考3群:243685359
2019届高考5群:483318904
2019届高考6群:467355574
高三
2018届高考1群:60302565

2018届高考2群:339829742
2018届高考3群:247410455
2018届高考5群:467343252
2018届高考6群:208955207

登录/注册后可看大图

除此之外,教考网还给各个毕业年级开通了微信群,大家根据孩子年级自行选择入群!
PS:由于微信人数权限,现在进群需邀请进群,大家根据孩子年级自行添加响应年级群主,添加成功后由管理员邀请大家进群!

2018小升初及其他小学年级家长,请添加“教考网-小芳”微信账号

2018届郑州中招及其他初中年级家长,请添加“教考网-青青”微信账号

2018届高考家长及高一高二年级家长,请添加“教考网-田七”微信账号

欢迎大家转发,让更多家长加入进来!共同助力孩子升学!

更多升学资讯、小道消息、中招精选内容请关注“河南教考网”公众账号

精彩评论20

楼主| adminVIP会员 发表于 2017-7-7 14:05:18 | 显示全部楼层
heluofengyun 发表于 2017-7-7 03:57
申请了,没人同意进呀

您申请的个群呢?会有管理员进行审核的,请内心等候哦
 楼主| adminVIP会员 发表于 2017-8-6 08:40:54 | 显示全部楼层
heluofengyun 发表于 2017-8-5 02:19
没进去,申请没人同意

QQ号名字是什么?您再申请一次吧,我留意下

我行我速,号490029196  详情 回复 发表于 2017-8-6 09:53
我行我速,号490029196  详情 回复 发表于 2017-8-6 09:52
 楼主| adminVIP会员 发表于 2017-7-6 11:22:39 | 显示全部楼层
heluofengyun 发表于 2017-7-6 02:56
好内容,提供了好交流平台

感谢您的支持,我们会继续努力哦~
heluofengyun 发表于 2017-8-6 09:53:50 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-8-6 08:40
QQ号名字是什么?您再申请一次吧,我留意下

我行我速,号490029196

已同意  详情 回复 发表于 2017-8-6 09:56
heluofengyun 发表于 2017-7-6 10:56:31 | 显示全部楼层
好内容,提供了好交流平台

感谢您的支持,我们会继续努力哦~  详情 回复 发表于 2017-7-6 11:22
heluofengyun 发表于 2017-7-7 11:57:33 | 显示全部楼层
申请了,没人同意进呀

申请的2020高考1群  详情 回复 发表于 2017-7-7 15:53
您申请的个群呢?会有管理员进行审核的,请内心等候哦  详情 回复 发表于 2017-7-7 14:05
heluofengyun 发表于 2017-7-7 15:53:46 | 显示全部楼层
heluofengyun 发表于 2017-7-7 11:57
申请了,没人同意进呀

申请的2020高考1群

进群了么?  详情 回复 发表于 2017-8-4 08:43
高一学生 发表于 2017-8-3 19:08:29 | 显示全部楼层
太好了,多了一个交流的平台
 楼主| adminVIP会员 发表于 2017-8-4 08:43:16 | 显示全部楼层
高一学生 发表于 2017-8-3 11:08
太好了,多了一个交流的平台

楼主| adminVIP会员 发表于 2017-8-4 08:43:44 | 显示全部楼层

进群了么?

没进去,申请没人同意  详情 回复 发表于 2017-8-5 10:19