河南教考网

标题: 新学期如何赢在新开始!福利来袭 [打印本页]

作者: 百草    时间: 2018-9-19 10:43
标题: 新学期如何赢在新开始!福利来袭

新学期如何赢在新开始!福利来袭

时光如梭,一转眼开学也有段日子了,新学期的生活你还适应吗?对新学期的学习有做过合理规划吗!说的这里,不得不提的是,接下来的新学期首次月考,你准备好了吗?

初中是每个孩子都必须经历的阶段,而中考从某种意义上来说,中考比高考更重要。都说初一不分上下,初二两级分化,初三天上地下。特别对于初入初中的孩子和家长来说,会存在两个

极端,有些家长担心孩子新学年的学习是否能够及时适应,很快找到自己的位置,快速进入学习状态,毕竟初中生活和小学生活大不一样,孩子一时不适应也正常,另一方面来说,一些家

长觉得,刚从小升初的紧张氛围中解脱,初一不用那么紧张。因此,很多家长对于初一不重视,初中有三年时间,初一可以好好放松一下“初一不必太紧张,中考初二、初三再准备也不晚”。

其实,初一往往是孩子打下基础的阶段,并且是小学升入初中的磨合期,往往初二,初三甚至今后成绩好的孩子都从初一开始分化了。初三更不用说了,即将面临中考,如何打好首仗迫在眉睫。

如何让孩子尽快适应新学期的学习呢?怎样合理规划自己接下来的初中生活呢?接下来首次月考又该如何应对呢?

第一次月考,

是对开学所学知识的检验

是树立中考信心的一次绝好机会

是考验学生在中考的压力下能否放平心态的一个契机 ,

可以检验所用的复习方法是否适合,及时调整   , , ,

无论你有任何学习上的问题,无论你有着怎样的疑惑,无论你在为哪方面烦恼?没有什么是听一场教考网讲座解决不了的!

活动一:

讲座主题:新初一如何赢在月考

讲座时间:9.22本周周六上午9点

讲座地址:未来路与顺河路交叉口

活动二:

讲座主题:初三新学期赢在月考

讲座时间:9.22上午9.30

讲座地址:文化路与白庙路交叉口

报名方式:姓名+学校+联系方式 小窗桃子报名喔

另外,报名参加均可获得各年级各学科学习资料大礼包喔,赶快一起参加吧!

部分如下:

更多教育学习咨讯,尽在河南教考网!
群内定期分享最新政策,升学信息,学科知识,公益讲座等,
添加桃子 cencen155183 或者扫码进群!

作者: 金鱼    时间: 2018-9-21 11:42
谢谢整理了这么多资料,辛苦啦,好想领啊!
作者: admin    时间: 2018-9-21 11:42
金鱼 发表于 2018-9-21 03:42
谢谢整理了这么多资料,辛苦啦,好想领啊!

家长,报名参加讲座,就能领取资料哦
作者: 辛涛    时间: 2018-9-23 22:22
谢谢整理了这么多资料,辛苦啦

作者: 辛涛    时间: 2018-9-25 12:22
谢谢楼主分享

欢迎光临 河南教考网 (http://www.kaoshi123.org/) Powered by Discuz! X3.2